Zutaten für 2 Portionen:

400 g Rinderfilet
400 g Gemüse (z.B. Rübli, Paprika – rot, Staudensellerie oder Spargel,… )
Olivenöl
Pfeffer, Salz
Kräuter der Provence getrocknet

Zubereitung

Rinderfilet mit Olivenöl einreiben, danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern gut würzen.
Anschliessend in Alufolie einwickeln und 2 Stunden marinieren.Filet mit Folie mittig auf Garbehälterset legen, Gemüse rund herum verteilen – garen.
Filet heraus nehmen- Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und wieder in den Ofen schieben.Filet in der Pfanne von allen Seiten in Butter anbraten, erneut in Alufolie wickeln und 5 – 8 min. ruhen lassen.
Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen, Filet in schöne Trancen schneiden, auf dem Gemüse anrichten. Sofort servieren.

Dampfgareinstellung

Vitaldampfgaren 96°C  35 min.
danach warmhalten